Вы можете думать о своем гриле как о своей открытой кухне. На нем можно приготовить основное блюдо, гарнир, закуску и даже десерт! Так что не ограничивайте свое меню тяжелым мясом и соусами в следующий раз, когда вы принимаете барбекю — приготовьте свои творческие соки и попробуйте сладкое, приготовив аппетитные жареные десерты.
На cookinghub.ru вы найдёте и другие рецепты десертов, но в нашей статье речь пойдёт о самых экзотических.
Вот несколько простых в использовании рецептов жареных десертов, которые вы обязательно должны попробовать:
Зефир банановые лодки
Что вам нужно:
Тщательно порежьте кожуру банана примерно на полдюйма глубиной, оставив полдюйма с обоих концов. Раскройте кожуру шире перед заполнением 1 ч. Л. зефир и 1 ч. л. шоколадные чипсы. Сделайте то же самое с остальными бананами. Оберните бананы сверхпрочной фольгой перед тем, как готовить на закрытом гриле на среднем огне в течение 8-10 минут или пока зефир не растает.
Fruity Campfire Cobbler
Что вам нужно:
Смешайте смесь для кекса, масла и воды в большой миске. Отложить в сторону. Выровняйте большую решетку гриля с прочной алюминиевой фольгой. Добавьте начинку для пирога, затем добавьте смесь для пирога. Готовить на гриле на медленном огне 20-30 минут. Для обеспечения чистоты вставленная зубочистка должна выходить чистой. Подавать теплым с ванильным мороженым, если это необходимо.
S’more Sweetstuff
Что вам нужно:
В небольшой миске смешайте крекеры и сливочное масло, чтобы получилась корочка. Отложить в сторону. Выровняйте большую решетку гриля с прочной алюминиевой фольгой. Нажмите смесь крекера и сливочного масла на дно сковороды, налейте на нее молоко, посыпьте шоколадом и чипсами из ириски, а затем добавьте зефир. Готовьте на предварительно разогретом гриле на слабом огне 12-15 минут или до тех пор, пока чипсы не расплавятся.
Ананас и ириски восторга
Что вам нужно:
Растопить 6 ст. масла в маленькой кастрюле, затем добавьте сахар и мускатный орех. Смажьте ананасы этой смесью перед приготовлением на гриле на среднем огне в течение 8-10 минут или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся. Чтобы сделать соус, растопите оставшееся масло в маленькой кастрюле перед добавлением коричневого сахара и взбитых сливок. Постоянно перемешать и довести до кипения. Снимите с огня перед добавлением соли и ванильного экстракта. Вылейте соус на жареные ананасы и подавайте с ванильным мороженым.
Приготовьте эти восхитительно сладкие десерты на гриле, и вы не будете долго печь на своей кухне!
Об авторе